МОЙ ВЕК

Я к своему прижалась веку
И с ним одной судьбой живу.
Мне очень часто не до смеха--
Вину его я разделю.

Он путь избрал не нам в подарок.
Забыл достоинство и честь.
И потому рождает шрамы,
Не много дел на честь небес.


Рецензии