Путь

                Меня совсем никто не ждет.
                Всем безразлично мое лето.
                Иду к мечте наискосок,
               Выискиваю путь, он где-то,
              На ощупь в полной темноте,
               Боясь споткнуться, расшибиться в щепки,
             Моя надежда вся в Тебе,
               И я ищу спасенья! Жажду света,
            Но видно так и надо мне,
         По лабиринтам без единой спички, без искорки,рассвета,
            Пора менять аристократские  привычки.
             
                Раскаяния и покаяния
                Жду и от самой себя,
                Все требую совета.
               Мечта,ты подожди прошу
                Я поползу к тебе ,
              Мне нужно лишь совсем чуть-чуть,
             Мне нужно- Божьего ответа.

                4 января 2013г  Иллюстрация Иулия Додонова.
    


Рецензии