Дамочки

На дамочек повадки,
Гляжу порой украдкой.
Ухожены как в сказке,
Немного строят глазки.

Их ноготки как  капли,
Рубиновой глазури,
На каблучках как цапли,
Но разны по фактуре.

Есть тощие, не внятные,
А есть и попышнее,
И всякому понятно:
Душа в здоровом теле...

Вот этих как увижу,
То сразу чуть вспотею.
И в голову приходит,
Пуститься в эпопеи...


Рецензии