***

Я давлюсь в пустой квартире одиночеством
Три угла, четвёртый за стеной,
Повторяя своё имя с отчеством
Не могу ответить кто же я такой.

Растерялся, сдвинув брови к носу,
Чем я соткан ниточкой какой
Правдорубом подходя к вопросу,
Оказался счёт мой нулевой.

Разбиваюсь без разбега в стену,
Полетели нолики гурьбой
Шея как одна большая вена
Вздулась под багровой головой.

Стон отчанья, бородой заросший,
вырвался, как узник в кандалах
На бегу придуманные гроши
Кинув показал кто я в делах.
 


Рецензии