Местоимения

Местоимения: "Я", "Ты"
Чувствоимения: "Мы", "Мы"..
В "Я" переменчивом, звон нот,
В "Ты" перекидистом дней свод.
Сердцем заслушаю: "Мы", "Мы",
В месте случайном средь тьмы...
Встретились взглядами "Я" - "Ты",
Бег на мгновение за...стыл..
Знаешь?, я чувствую, нет сил,
В жизни без "Мы"...Ты мил...
Место имение здесь...Нас..
Чувство... значение...Букв вальс...


Рецензии
близко до умопомрачения для меня это пройдено почти забыто читаю Ваши стихи и словно свежий ветерок в окно

Свет Снежная   19.06.2019 17:18     Заявить о нарушении