Нельзя судить, о всех, по одному

Оплакала по-женски, как смогла,
Свою мечту, свое земное счастье,
Не защитила, …не уберегла.
Не все по силам, и не все во власти.

Осколки острые, на сердце раны, шрамы.
Нет легкости былой, не та уж стать,
Но на досуге распеваю гаммы,
Не разучилась все еще мечтать….

И верю в мужество, в мужское благородство,
Нельзя судить, о всех, по одному,
Ну да, есть между всеми, однозначно сходство,
Но есть различия, как видно по всему.


Рецензии