Свобода

Твои слова остры как нож
Ты режешь ими по живому,
Но до сих пор ты не поймешь
За блага не отдам свободу.


Свобода у меня одна
И лишь она со мной осталась
Пускай все проклянут меня.
Я со свободой не расстанусь

Лишь с ней одной могу уйти
Туда где чтут ее как БОГА
Уйти в свободные края
И степь мне будет лишь подругой.

И пусть хоть тысяча людей
Мне скажут, то что я бедняк,
Пред ними опущу глаза я
Но не продамся за пятак.

И думать будут со стыда
Мои глаза уперлись в землю,
Улыбка выдаст лишь меня
СВОБОДНЫЙ Я, СВОБОДНЫЙ Я!


Рецензии