Жизнь

Чудесней быть не может,
Прекрасней не бывает,
Когда ничто не гложет,
Когда страх отпускает.
Ты солнечное утро,
Ты вдохновенный свет,
Ты яркая, как будто,
Ты новогодний снег.
Ты смех детишек громкий,
Ты зимняя метель,
И катимся мы с горки,
И нет тебя милей...
Ты - та, что вдохновляет,
Ты - та, что дарит свет.
Ты - Жизнь, от края к краю,
Спасибо, что я есть...

30 января 2013


Рецензии