Очевидность

Что же такое тошнота- бьющая правдой очевидность:
Мира безумство, суета, псевдосвобода несвободных;
Затхлая тупость полусна, мнимой премудрости хороводы,
Жизнь как постылая жена с именем аспидным Фригидность.

Всё пространство заполнил клей, камень не тонет, мир не дышит
В мёртвых тисках, в висках- убей, крики немого- отпусти же.
Скользко- влажный холодный змей- по спине и к горлу- ближе.
Хрупкий домик лишился стен, выше город, но ниже крыши.

Память- золотом в кошельке нам в наследство оставил дьявол.
Быт врастает ногами в склеп- однополярности засилье.
На невестах фатою- креп, женихом- слепой мессия.
Небо, верни младенцу хлеб, пусть он за нас проживёт сначала.


Рецензии