Воспоминанья

Закончен наш семейный альбом
Нет радости,смеха,счастья в нем
И лишь воспоминания о нем
Смягчают сердца стон

Ведь радость в фотографиях была
Когда я грел своим теплом тебя
Когда родною стала для меня
Когда трех сыновей ты родила

О сколько в мою жизнь забот внесли
И счастья яркий свет во мне зажгли
Смех,счастье,радость,нежность и тепло
Всё было в нашем доме,но ушло

Глаза души своей закрыл я навсегда
Тяжелый стон отца услышишь? НИКОГДА

Закончился семейный наш роман
Не сосчитать на сердце сколько ран
Слова любви и воздыхания свои
Мы гордо затоптали бросив под ноги


И всё что было свято и чисто
В грязи нами испачкано давно
И между нами всё давно в грязи
Утонем мы в ней от своей же лжи

Я кланяюсь тебе,прощение прошу
Я умываю руки-ухожу
Три пары глаз печально смотрят:всё конец
И кто сможет понять их если не отец.


Рецензии