Люби жену

Послушай добрые советы,
Тогда счастливым будешь ты.
Носи своей жене конфеты,
Дари любимые цветы.

Уходишь утром на работу,
Там, что положено - отдай.
Люби жену. О ней заботу
Своим друзьям не поручай.

Пусть на гулянии веселье,
Пусть страсти плещут через край.
Люби жену, а не похмелье.
Свою жену не забывай.

*******
И в час последний, умирая,
Ты будешь видеть, что с тобой
Твоя любовь, твоя родная -
Кого назвал своей женой.


Рецензии