Размышления

                Зачем я здесь?..
Пришла, чтоб перестать стесняться
Именовать себя поэтом.
Пускай мои стихи хранятся
В просторном белом кабинете.

На память жизни эпизоды
Собрать хотела в доме прочном.
Но из стиха душа уходит,
В конце поставив многоточье…

Опубликованные– панцирь,
Окаменевшие твердыни –
Набор словесных иллюстраций
Для арт- объектов и картинок.

Мой хрупкий внутренний художник
Мечтал, конечно, не об этом…
Самонадеянно, возможно,
Именовать себя поэтом…

9 ноября 2012г.


Рецензии