Выйди милая

( песня )
Отшумели    белые    метели,
Наконец   -  то    к    нам    пришла     весна.
Зазвенели   звонкие   капели,
И   влюблённым    стало    не    до   сна.
У    калитки    я    стою     родная,
И   гляжу    на     звёздный    небосвод.
Неужель    со    всеми    так     бывает?
Сердце    ноет,   а   душа    поёт!
Выйди,    выйди    милая   скорее,
Видишь    в    небе   звёздочки     горят.
Я    бы     постучался    в    твои    двери,
Только    ведь     родители    не     спят.   
А    Сирень    в   саду     благоухает,
И    на    ветках   набухает    цвет.
Моё    сердце     томно   замирает,
Выйдешь     ты    любимая,   аль    нет?
Видишь     зеленеет     травка    в    поле,   
И    шумят     весенние    дожди.
Ты    ответь    мне    милая    до    коле?
Будешь     говорить     мне    подожди.
Неужели     ты     не   понимаешь,
Перестань    с    любовью    ты    шутить.
Ты    ведь    просто    сердце    вынимаешь,
Из    моей     измученой    груди.

Декабрь  2012  г.


Рецензии