Лишь то любимое созданье...

Мужчине в грезах жить присуще,
Играть любовью в сладких снах.
Они нужны как хлеб насущный,
Как солнце в жизни и весна.

..Я тоже по уши влюбленный,
В твое отсутствие грущу,
Прошедшей ночью опьяненный,
Другую к сердцу не пущу.

Ушла... Быть может на работу,
Еще постель тепло хранит.
А у меня одна забота:
-Твой образ тянет как магнит.

Тебя здесь рядом представляю
И ощущаю запах твой,
К подушке губы подставляю,
Ее, касаясь головой.

Своим желаниям, внимая,
В нирване пламенной лежу.
Тебя целую, обнимая,
И за собою не слежу...

А в мыслях грудь твою ласкаю,
Целую нежные соски.
Все ниже, ниже опускаюсь
И ... Умираю от тоски.

Тебя здесь нет. Мне одиноко,
Я сам с собою говорю.
Лишь вижу образ твой далекий
И от него сильней горю.

...Представить все, что хочешь можно,
Любую позу и размер...
Придумать в мыслях все несложно:
Быть с Клеопатрой, например.

С красой из сказки - Василисой,
Как с идеалом всех страстей.
С лицом и формами актрисой
И с топ - моделью всех мастей.

Пусть цель мечтаний недоступна,
А к ней всегда стена: крепка,
Желать ее нам не преступно,
Была бы воля не хрупка.

Глаза от страсти разбежались,
Но в идеале, - все не то.
Сердца мужчин влюбленных сжались
Лишь от одной. Зачем им сто?

Зачем им тысячи далеких,
Чужих красавиц, нежных див.
Попыток трепетных нелегких,
Ведь их гарем непобедим.

Они достанутся другому,
Другим, достойным или нет.
Любимому и дорогому,
Затмившему собою свет.

И те красивые мужчины,
Владельцы тех прекрасных дам,
Добившись должности и чина,
Царями скоро станут там.

Но все равно инстинкт жестокий
Искать заставит самку вновь,
Пронзит его убойным током,
Когда вдали мелькнет любовь.

..Лишь то любимое созданье,
Чью прелесть ты уже вкусил
Подарит сердцу ожиданье,
Его забыть не хватит сил.

И, вспоминая - представляешь,
А, представляя, - душу рвешь.
Себя на встречу вдохновляешь
И с ним в больной душе живешь.


Рецензии