С тобой я чувствую себя живым

С тобой я чувствую себя живым:
Когда целую тебя нежно в губы,
Когда после кафе домой спешим,
Чтобы в постели вновь насытится друг другом.

С тобой я чувствую себя поэтом:
Когда наша любовь диктует строки,
Я сочиняю, озаренный светом,
Любимых глаз, чарующе-глубоких.

С тобой я чувствую себя мужчиной,
Уверенным в себе, сильным и умным.
Пусть у меня нет денег и машины,
Ты меня любишь - это просто чудо!
                04.01.2013.


Рецензии
... и ещё большее чудо - то, что Вы всё это цените и дорожите этим!!!

С уважением,

Ингебора   06.04.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.