Чарли Чаплин

Мой колокол еще звенит,
На пленке носятся мгновенья,
От тишины до вдохновенья...
Мой колокол еще звенит.

Эфирен черно-белый мир,
Как у Великого Немого,
Скажи сейчас мне это слово...
Эфирен черно-белый мир....

Твоя звезда так далека,
О мой король страны чудесной,
Где весел праздник,вечна песня...
Твоя звезда так далека...

Мой колокол еще звенит,
И фильм затертый все кружится...
А белый свет на лоб ложится...
Мой колокол еще звенит.


Рецензии