Чем лучше, тем хуже

Чем лучше жизнь идет кружась,
Тем хуже буквы лезут в строчки,
Чем больше давят заморочки,
Там все плотней встают ряды,
Они со мною все на ты,
И буквы, слоги, междометья
И что в промежности у них
То все узнается. прочтеться.
В архив негрячий упадется,
В граните знать не отольется,
Но все же мысли сохраню,
Я замешаю в ***ту
События реальной жизни,
Немного пошлой, грубой, склизкой,
Зато своей, не ненавистной
И любящей меня порою -
Все это я в архив зарою,
Потом всей пьяной  мыслестае
Читать начну свои морали.
И бризу дующему к низу,
Сорвавшему с мозгов карнизы,
Гардиною прибитой гере,
Что все еще торчит по вере,
Но все же метко редко пьет,
Когда несет ее вперед.
Ее селедочник найдет, отдаст на вынос,
Взяв на внос - продавший старый пылесос,
И птичке, что живет в горах,
Хвалу и песни я воздам.
Зачем? да, по_***, я не знаю,
Зачатье жизни не рожаю,
А истово до боли ржу,
Я чо, под пальмою живу?
На новый год сломал Я елку,
Порвал старинную кроссовку,
Принцессу водкой отпивал,
Я весь устал, но не блевал,
Ходил под звуки рок-н-ролла,
Что впрочем нового такого?
Короче, кончен длинный сказ,
Про негра бывшего рассказ,
Теперь пожалу,,й он еврей,
Бармен, кошерного налей!
И дай халяльненькой закуски,
А ты поройся пока в юбке,
Я напишу и про тебя,
Подруга жизни - не моя))
Блин, стоп. Пора остановиться.
Стишок так может долго длицца.
Но пить зовут.
Ну я пошел. Сюда случайно я зашел!


Рецензии