Экспромт на Осень таранит! Сергей Галыга

Экспромт на «Осень таранит!» (Сергей Галыга)

"Ветер швыряет листья
Под ноги всем прохожим.
Лето лишь будет сниться
И застывать под кожей..."
......................

"Ветер швыряет листья
Под ноги всем прохожим."
Лето прошло и... - Осень...
Рады и ей мы всё же...
Дождь моросит пусть мелкий
Или грубо прольётся ...
Осень с зонтом красивым
Всё же в душе отзовётся...
Гроздья рябины рдеют,
Ковёр в лесу разноцветный...
И урожай осенний
Богатством своим несметным...
Осень, подруга Осень,
Тебя обижают многие...
С тобой не хотят мириться,
И не зовут недотрогою...

04.01.2013


Рецензии