Даниилу Андрееву и его Русским богам

Наивен как молокосос
Груб как  мужик, кидающий навоз
В пределах собственной тюрьмы
Певец и одичания и тьмы

Рус-полукровка, ты смешал
Окрайны гонор с шляхетской гордыней,
Унизив аромат и отблеск синий
Той праны, коей ты дышал.

Сечёшь ты мир, во всё включив
Ветхозаветный эксклюзив.


Рецензии