Верь в себя

Серое небо сгустилось над нами,
Где-то поют соловьи.
Хочется верить, что будущем станем,
Может быть честными мы.

Или же вдруг, фортуна кому-то,
Не улыбнётся в ответ.
Знай, что есть в мире другие дороги,
Ну а назад пути нет.

Пусть говорят, что так лучше не будет,
Но это лишь глупая ложь.
Печаль и тоску твоё сердце растопит,
И смоет их тёплый дождь.


Рецензии