Зима дождливая стояла

Новый год – гуляний нету,
Дождик жалкий моросит,
-Что за пакость? – нет ответа –
Начинаем в доме ныть.

На катания не ходим,
Лыжи новые в чехле,
Целый день без дела бродим,
Правда, чуть навеселе.

Кто там сбил случайно рамку,
Перепутал календарь,
Пропустил погоды «галку»,
Как футбольный мяч вратарь?

Под дождём в ковчеге ноем:
Ожиданье да жратва.
Ничего зима не стоит
Без морозца и снежка.

04.01.13 г


Рецензии
Зимой снега хочется - вы правы!

Сабина Стрешнева   09.01.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.