***

Теперь унас уже весна!
 И  каждый чувствует и слышит,
Как нежно талая вода
  Бежит, позванивая крышей.

Даль голубая все светлей,
   И облака плывут и тают.
И льется песня золотая,
  Согретых солнцем тополей!


Рецензии