Только сном забудется...

Только сном забудется,
Как кошмары снятся.
Вряд ли что-то сбудется,
Нечего бояться.

То собираются судить,
Смертью лютою казнить,
То уже судили-
Безжалостно убили.

Хуже нет напасти-
Ужасы и страсти
Снятся днём и ночью
Ниночке воочию.

Снится Ниночке родной
Ужас третьей мировой,
То приснится ей опять,
Что нельзя и рассказать.

5 ноября 1999 года.


Рецензии