Я скучаю по тебе...

я проснулся с первой мыслей,
сладкой мыслью о тебе,
И счастливо улыбался 
наяву, а не во сне

Я схватился за мобилу,
Вот абсурд - не позвонить!
Сердце песней заиграло,
Начало вдруг колотить.

Отдалился сладкий вечер,
Виртуальный тет а тет,
Я надеюсь, что бы ветер,
Передал тебе привет.

Просипев печальным стоном,
"Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!"
И столкнувшись с дома блоком,
Задрожал в твоем окне.....

Милая, когда проснешься,
Сонная к окну пойдешь,
Прислонившись, улыбнешься,
Засмеешься и поймешь
2012


Рецензии