есть на свете одна дама

Есть на свете одна дама
Она прекрасна без обмана
Но есть на сердце рана
Неизлечимая любовью до дурмана
Без неё начнётся ломка наркомана
И автор не допишет своего романа
Не будет послесловия обмана
Вот такая жизненная драма 

               
               


Рецензии