Я тебя любила...

Ты был со мной только, чтоб быть к ней ближе,
 Хотел быть с ней, но был со мной. Зачем?
 Любила я тебя безумно, Слышишь?
 А ты оттолкнул меня как толька получилось с ней.
 Да она красивее, лучше,
 Но она другая. Она не я.
 Что ты нашел в ней?
 Тебя не любит и не полюбит никогда...


Рецензии