Для подружки, в счастливый для нее день

Засветила в небе чистом
Вновь искусница звезда.
Двух людей она дороги,
Как единство заплела.
Будет в путь светить чудесно,
Не погаснет, не уснет.
И дорогой верной, честной
Будет их вести вперед.

Даст добро, богатство, радость
Двум скрестившимся сердцам.
Верность, нежность неустанно
Льется в душах без конца.
И любовь порхает смело,
Ничего ей не грозит.
Пусть дорожка будет светлой,
И огонь всегда горит.

(23.07.2012)


Рецензии