Ты с букетом

Чуть забрезжит рассвет...
Ты с букетом стоишь...
То ли снится...то ли всерьёз...
И слова о Любви... нежно так говоришь...
И пьянит аромат свежих роз...

 

Я на плечи тебе нежно руки кладу...

И целую тебя наугад...

Согреваю ладони твои.. как могу...

И я чувствую, как ты мне рад...


Рецензии