Она

Боялась потерять его дыханья
Остатки на измученной тахте,
Осколки полуночного желанья
Рассыпанные в страстной суете

Его руки смущённое движенье
Когда он ухватившись за трусы
Сдирает их без капли сожаленья
Незагорелых три оставив полосы

И глаз огонь сжигающий преграды
И силу мимолётных нежных слов
И влажность губ сжирающих помаду
От одиночества спасающих оков


Рецензии