Старый Новый год

Старый стиль все люди знают,
Два раза все отмечают,
Рождество и Новый год,
Елка как созревший плод.

Второй  раз  встречать есть шарм,
Елка вроде как плацдарм,
Батарея есть бутылки,
Как патроны  рюмки,  вилки.

Методично  заряжаем,
Мысль, как в Космос запускаем,
Новый  год и  старый  стиль,
Это жизни  нашей  быль.

Старый   стиль  так  мы  гадаем,
Исполнения  желаем,
Вера наша не   подводит,
Духи в гости к нам заходят.

Так за нами наблюдают,
И  бывает  помогают,
Исполняют  наш   каприз,
Старый  стиль, как счастья приз.


Рецензии