***

  Затихнет ветер в далике,
Прольётся свет с небес на землю
И заиграет в голове,
Знакомая всем песня с детства…

  Зашелестит кругом листва,
Защебетают снова птицы
И пронесутся ,как волна,
Над головою вновь синицы…

  Зальются трелью соловьи
И засияет ярче солнце
И как безумие любви
Накроет счастьем моё сердце…..


Рецензии