Из Ахима Хёё Achim Hoeh

Палатка танцует

блондинка средины её сорока
в ещё белом платье прикурит своё
вновь обновлённое пиво и спросит вокруг
у подруг желающих потанцевать и обнятой
будет так как это не даст ничего
прятать себя когда первый камень брошен уже также
пара постарше с проседью в волосах танцует как
опадающая листва но две молодые
в красных shirt
подкрашивают себя ещё всесторонне
храбрясь и вслушиваются все
в неона игру уличных фонарей и
в полыхание окон а мы упорствуем тут
в пять минут после двенадцати и на ветру
плещется холст палатки


Рецензии