Для КиШ в ДР.. МГ

Музыкальный мир чудесен, манит тайной красотой
И зовет лететь с ним вместе над рутиной и хандрой.
Хор теней играет в прядки, одарив нас волшебством,   
Ах, не сможем бросить сказку, все идем мы за творцом.
И таланты си прекрасны, зажигают наш мажор,
Ловят души наши в сети, но прекрасен этот тон.

Гений сеет радость в сердце, словно зерна на лугах,
Очаровывает мысли, в песнях мы всегда в мечтах.
Роли разные примерим, как прослушаем творца, 
Шутки умные услышать, нет желанию конца.
Есть надежда в сердце нашем - не иссякни дар, талант,   
Новым в радость нас одаришь, не закончи этот акт.
Если в сердце нет желаний, только холод и печаль,
Вход для нас всегда открытый, приподнимем мы вуаль.

(19.07.2012)


Рецензии