Скажи мне, создатель!

Скажи мне,создатель,любимец себя
Что есть эгоизм человека?
Как можно поверить,всю жизнь не любя
В надежду грядущего века..
Где нет сожаления. Оно ли дано
Тобою,как щит над расправой?
А может с иронию стали давно
Мы в планах твоею забавой?
Скажи мне создатель,что дал в этот мир
Бойся людского взгляда!
Капни в наш долгий судьбы эликсир
Каплю.. последнюю.. яда..


Рецензии