и собака у ног отдыхает

делай своё дело, сынок - говорю я,
придумывая себя кряжистым пожилым фермером с прищуром Клинта Иствуда,
а не изнеженной беспомощностью горожанкой, -
делай своё дело, коль уж Бог согласился благословить его,
и не пытайся вмешаться в дела других, разве что - по любви
взаимной - твоей, её и Господа Бога.
ну а пока -
делай своё дело и это - только твои с Ним проблемы, ок? - смятая банка пива
летит в коробку, точно брошенная красной от солнца, мускулистой моей рукой.
и стою, опершись на лопату
и смотрю на закат...
- я покакал, мама!


Рецензии
бывает любовь с первого слова?! Супер!!! собака -отдыхает! Вы-избраны)))
суваж. Ирчи

Ирчи Ко   22.01.2013 23:51     Заявить о нарушении
обалдеть) спасибо, Ирчи

Катя Че   23.01.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.