Я не желал себе обмана...

Я не желал себе обмана,
Кому то верить, доверять,
С несчастным чувством наркомана,
Взлететь на миг и камнем пасть.

Разбиться снова на осколки,
И по крупицам собирать,
Из глаз своих небес иголки,
Губами колко извлекать.

я целостность свою не продал,
Не обменял ее на воздух встреч,
Быть может часть себя и предал,
Что б стены ватные прожечь.

С надеждою пустой и глупой,
Себя без жалости дарил,
Лицом к лицу столкнулся с мукой,
За опыт жизнь благодарил.

Тот опыт, что пришел ко мне,
Я принял все добро и зло,
Что накопил - всегда во мне,
Смирен, а значит повезло.

Я много что желал и не хотел,
Но видит жизнь все по другому,
Сегодня сажа, завтра мел, я
вырос значит, я привык к такому...


Рецензии