Настроение минус десять

Настроение - минус десять,
Даже водка и пиво бесят.
Минус двадцать, минус тридцать,
Лед, зима, не утопиться.
Градус ниже - люди гады,
Я хороший - мне не рады.
Может в рай, да и там тошно,
В ад пожалуй, тепло и надежно.
Ведьмы в стрингах, черти в ботинках,
Старые друзья забивают козла,
Увидели, рады, мол ждали, страдали,
А я им: мне этого не надобно,
Мордобой прекратите, козла отпустите,
И ведьмы у вас худы больно,
И черти пастями скалятся мерзко,
И тот с бородой –
Больно хмур, и пялится.
Ну вас, пошел-ка я домой...


Рецензии
да, ирония дороги прокладывает...
смех сквозь слезы...

Даша Заярная   13.01.2013 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Пафнутий Огурцов   13.01.2013 23:53   Заявить о нарушении
и я БлагоДарю за такие творения!..)

Даша Заярная   13.01.2013 23:54   Заявить о нарушении