Сны

Сегодня в сны твои явлюсь нежданно...
Сегодня сон-травою опою...
И до утра останусь долгожданна...
И до утра шептать"Люблю...люблю..."

 

Твой поцелуй - косанье мотылька...

По телу разливается истома...

Решительно скользит твоя рука..

Страсть...поцелуи...нежность...кома....


Рецензии