Цинизму нет предела

            Посвящается Г.С.

Цинизму нет предела,
Цинизму нет конца.
Про что бы ты не пела,
Ты - маска без лица.

Как будто развлечение,
Нелепая игра...
Ложатся в предложение
Безумные слова.

Порочная система,
Порочная любовь...
Фантазии красивых,
Но грязных сапогов.

2.01.13


Рецензии