изд. пределы предлога К и частица К

             
                К-
                там,
                где нужно быть
                ПЛОТНЕЕ,
                остаться  где-то далеко,
                а может, изменить все цели,
                частица К- залог всего...
               
                В
                "К"
                скрыто
                смысла
                много
                больше...
                связать вселенские торцы
                она собою быстро может...
                Возможность
                "К"-
                её  концы...

                04.01.2013.


Рецензии
Концы и Начала))+++
Откуда из тебя ЭТО берётся???????????........я-понимаю или нет????? :-)

Алла Умешвари   05.01.2013 23:14     Заявить о нарушении