Сегодня всё путём!

Луна ко мне в бокал
Её глотком смахнул
Пусть я слегка устал
Но струны подтянул

Душа рванулась в рай
Со стареньким хитом
Я ей кричу: «давай!»
Сегодня всё путём

Сегодня всё путём
Я снова прежним стал
И пусть горит огнём
Всё то, что потерял

Его мне не вернуть
Но Бог не даст пропасть
Он мне укажет путь
А там, как ляжет масть

Звёзды ко мне в окно
А значит всё ништяк
С друзьями пью вино
И душу всю ва-банк

Всю теплоту на кон
Её всегда с лихвой
И струн гитарных звон
Летит в тиши ночной.


Рецензии