***

Я так много живу на свете
И совсем ничего не знаю...
Во дворе мяч гоняют дети,
Ну а я среди книг погибаю.

Я совсем ничего не знаю
И бегу за мечтой безумной,
На пути ноги в кровь стираю
Чтоб гордился ты мной полоумной


Рецензии