Мальчишка - Новый Год!

Мальчишка – Новый Год!

Нет ничего чудесней,
Чем праздник – Новый год!
Его встречаем с песней
И водим хоровод!

Конечно к нам приходит
Любимый Дед Мороз!
Снегурочку приводит!
Подарков катит воз!

Он встанет в круг наш тесный
И ёлочку зажжёт!
А в дверь вбежит чудесный
Мальчишка – Новый Год!

           ФИМ


Рецензии