Бог возлюбил

Нас Бог Иегова возлюбил.
Да ж, прежде мира самого.
И сам наш Бог, ведёт тропой,
Облегчев путь - для нас, с тобой!

Поддерживая нас, во всём.
Ведя лишь, узким нас путём.
Твою любовь, для нас Отец,
Мы будем видеть - много лет.

Всю вечность,мы превознесём.
Твоё святое Имя Боже!
И только в Нём, с тобою мы,
Найдём защиту и любви!


Рецензии