На оттенках фотографий, Я оставил один автограф

Помнишь лето, Мальдивы.
Наш маленький остров?
На оттенках фотографий,
Я оставил один автограф.

Я люблю тебя дорогая,
И дарю сегодня остров.
На оттенках фотографий,
Я оставил один автограф.

Дорогая, Любимая, Солнце.
Спасибо за простое "Да"!
И что вдвоем на острове.
Ты вышла замуж за меня...


Рецензии