***

Я не верю в любовь с первого взгляда.
Я не верю в судьбу со второго раза.
Я верю в душу с первого призыва.
И в тебя со второго созыва.

Встретились-повенчались,
Судьбиной обменялись.
Любовью поделились.
И на века объединились.


Рецензии