О тебе

Твой взгляд сильнее взгляда,
Твоя энергия бьёт ключом.
Для меня радость находиться рядом,
С тобой я забываю о плохом.
Ты человек светлейший,
Манящий лучезарной добротой.
Я каждый день живу с надеждой,
Что встречусь сегодня я с тобой.
О тебе я думаю доли сотые секунды,
Тебя ищу среди других машин.
В местах где очень много люда,
Мне нужен только ты один.
Твой взгляд поймать для меня уловка,
Твой взгляд я жду всегда,
И если ты посмотришь устремлённо,
Энергия открыта для меня!

15.12.2011


Рецензии