Время

Семь месяцев сквозь пальцы,
Касания в словах слабы
И письмена мои печальны,
С душою в сердце легли.

Каждый мой вдох вереный
Так же на выдохе больно,
Кажется, что уверенный,
Но становится сольно.

Знаю ты не забывчивый,
А у меня мой характер,
Если надо отзывчивый,
Но больше кремень, кратер.

Раз сказала, то сделаю,
Взлетать буду вверх по камням,
И летать буду смелою,
Как лучи по полям.

Нет,во мне невозможного,
Есть только время,
Я,помнишь, из ломанных,взрослая
И крылья в твореньях.

Буду ломать по краю,
Так, чтоб с солью болело,
До косточек...Не зная,узнаю... 
И каждой каплею пело.


Это тебе обещаю...смело.

 


Рецензии