Сонет 17 О как я ждал твоего звонка,

О как я ждал твоего звонка,
Как мечтал в ожиданье письма.
Приятный миг, не встреча, просто миг,
Мою жизнь изменил навсегда.

Я теперь не грущу, не тоскую,
Я и думать забыл – «страдать»,
Мы теперь, вместе с «богиней»,
Этот мир идем покорять.

Мой мир, что во сне, как осадок надежд,
Твоя тень, в темноте, что на кучке одежд,
Как два отраженья, мы между зеркал!
И вокруг никого, только ветер гулял…

Если есть эти строки, и есть в мире любовь,
То мы непременно встретимся вновь.


Рецензии