День Анастасии

Сегодня день Анастасии,
Снежинки
Кружатся звеня,
Они
Как Насть всех
Отражение,
Блистают
Разностью
Маня,
Бывают
Насти- Хохотушки,
Бывают
Хмурые,
Как тучи,
Бывают,
Помечтать
Не прочь
А есть
Такие внутри
Стержень,
Их не
Сломить
Беде любой,
Желаю
От души
Настюши,
Чтоб встретили
Свою любовь,
Родным
Лишь
Гордостью
Служили,
Собой остались
Навсегда,
И в мире
Много
Изменили
Творя лишь
Доброе всегда!
4.01.2013


Рецензии